Nos Champagnes

La Roseraie
La Roseraie

La Roseraie

Cépages
19% Pinot Meunier
62% Pinot Noir (43% de macération)
19% Chardonnay

Années
2016-17-18

Vinification
57% cuve inox 43% fût de chêne

Dosage
4 gr/l de sucre

Malolactique
Partielle

Passage au froid
Oui

Filtration
Tangentielle

Nb de bouteilles produites annuellement
3 000 bouteilles
Mise en bouteille en Juin 2019

Type de Champagne
Apéritif et dessert

Ce champagne rosé comporte une saignée de l’ordre de 100%. Une fois servi, nous observons une couleur rose bien soutenue avec un nez expressif. En bouche il exprime un rosé charnu, fruité avec une sensation de fraîcheur pétillante. Il sera à servir pour les apéritifs ou les desserts aux fruits et chocolats amer.

Logo du Champagne William Saintot

Votre navigateur, Internet Explorer est obsolète pour pouvoir naviguer correctement sur notre site internet. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour profiter pleinement de notre site internet.