 
                    Trilogie
                                    Cépages
                                                                            32% Pinot meunier
                                                                                    
                                                                                                                    32% Pinot noir
                                                                                    
                                                                                                                    36% Chardonnay
                                                                                                            
                                    Vinification
                                                                            16% Vinifié en fûts
                                                                            84% vinifié en cuve inoxydable
                                                                            Malolactique réalisé partiellement
                                                                            Pas de passage au froid
                                                                            Pas de filtration
                                                                            Mise en bouteilles Juillet 2023
                                                                            Maturation en cave 30 mois en moyenne
                                                                            Dégorgement de 6 mois minimum
                                                                    
                                    Dosage
                                    1.35 gr/l de sucre
                                
Terroirs
- Chardonnay de Bisseuil
- Pinot Noir de Bisseuil
- Pinot Meunier d’Avenay Val d’Or
- Age moyen des parcelles 30 ans
- Premier Cru
- Sous-sols: Argilo-Calcaire
- Sol charruté sous le rang et dans le rang
Conseils
- Champagne de repas et de dessert
Commercialisation
- 3500 bouteilles produites annuellement
La trilogie résulte de l’assemblage du Pinot Noir, du Pinot Meunier et du Chardonnay. A la première impression, la puissance s’extériorise sur la complicité des notes de sous-bois rehaussées par des nuances de cacao. En l’aérant, ce sont des pointes de fruits exotiques tel que l’ananas qui se mettront en lumière. Les aspects en bouche sont traduits par une souplesse pour finir par un bouquet explosif d’agrumes. Cette cuvée par excellence accompagnera vos plats et vos tartes aux fruits rouges.
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        