Nos Champagnes

Prestige
Prestige

Prestige

Cépages
75% Pinot Noir
25% Chardonnay

Années
Méthode Solera utilisée depuis 2010

Vinification
80% fût de chêne 20% cuve inox

Dosage
3,3 gr/l de sucre

Malolactique
Partielle

Passage au froid
Oui

Filtration
Tangentielle

Nb de bouteilles produites annuellement
4 000 bouteilles
150 magnums
500 demi-bouteilles

Type de Champagne
Apéritif, repas et dessert

Le prestige est le reflet de l’histoire du champagne Saintot. En effet les plus vieux vins y sont assemblés par l’utilisation de la méthode Solera. Ces vins donneront des arômes résultant à une corbeille de fruits frais, comme des fruits blancs, exotiques et des petits fruits rouges. Les caractéristiques en bouche expriment une certaine puissance et corpulence tout en restant équilibrée par une sensation de fraîcheur et de tonicité au service du fruit. Le prestige sera à déguster durant de prestigieux apéritifs et avec des viandes grillées.

Logo du Champagne William Saintot

Votre navigateur, Internet Explorer est obsolète pour pouvoir naviguer correctement sur notre site internet. Veuillez mettre à jour votre navigateur pour profiter pleinement de notre site internet.